Crema de pistachos

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina casera,Cocina dulce.
  • Ambiente: Celebraciones,Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Precio: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: 4X20
  • Episodio: 180

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • ¾ l de Leche
  • 3 Yemas
  • 50 g de Maizena
  • 160 g de Azúcar
  • Limón
  • Canela
  • 100 g de Pistachos

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Crema de pistachos:

Hacemos una crema inglesa con todos los ingredientes menos los pistachos, la coceremos hasta que llegue a  72º C  y la enfriaremos antes de mezclarla con los pistachos.


Cuendo esté fría, añadimos los pistachos y lo trituramos a conciencia para evitar que  queden grumos.


Podemos servir con canela en polvo y unos pistachos enteros.

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina