Ficha de receta

Diana Cabrera Crema de pistachos
Ingredientes principales
¾ l de Leche
3 Yemas
50 g de Maizena
160 g de Azúcar
Limón
Canela
100 g de Pistachos
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
Compartir:
Receta de:
Claves
Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
Plato: Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce.
Ambiente: Celebraciones, Friends.
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Precio: bajo
Comensales: 4
Programa: 4X20
Episodio: 180
Preparación de la receta

Para preparar la receta de Crema de pistachos


Hacemos una crema inglesa con todos los ingredientes menos los pistachos, la coceremos hasta que llegue a  72º C  y la enfriaremos antes de mezclarla con los pistachos.


Cuendo esté fría, añadimos los pistachos y lo trituramos a conciencia para evitar que  queden grumos.


Podemos servir con canela en polvo y unos pistachos enteros.


Valora esta receta:
  • Valoración (2)

2 valoraciones
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
Compartir:

Comentarios

Comentarios Enviar un comentario
Valoración
Publicidad