Copa de castañas
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 380

Las claves

  • Ingr. prin.: Frutas
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina casera, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, Last minute, Navideña.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 380

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100 g de bizcochos de huevo
  • 2 cucharadas de queso mascarpone
  • 1 cucharada de crema de castañas
  • 1 yema de huevo
  • 1 cucharada de azúcar moreno
  • 100 ml de café
  • 2 castañas en almíbar 

Preparación de la receta

En primer lugar, en un bol disponemos la yema de huevo, el azúcar y la crema de castañas. Añadimos el mascarpone y mezclamos todo bien.


Seguidamente, mojamos los bizcochos en el café y ponemos una capa en el vaso de postre, colocamos encima la mezcla de crema de castañas y continuamos haciendo capas.


Terminamos con una capa de crema de castañas y decoramos con las castañas en almíbar picadas.


Emplatamos y servimos. 


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina