Contramuslos de pollo y setas gratinados

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina microondas.
  • Ambiente: De la abuela.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Precio: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: El microondas 2
  • Episodio: 6

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 contramuslos de pollo deshuesados
  • 3 chalotas
  • 20 g de boletus secos
  • 3 cucharadas de alioli
  •  

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Contramuslos de pollo y setas gratinados:

Rehidratar los boletus en agua fría durante unas horas. Escurrirlos eliminando los posibles restos de tierra  y filetearlos.


Picar la chalota finamente y pocharla en un poco de aceite en un bol durante 2 min al 100%. Cuando se vuelva transparente, añadir los boletus y rehogar hasta que se evapore todo el líquido 5 min al 100%. Salpimentar.


Rellenar los contramuslos con ésta mezcla, sujetando la abertura con un palillo.


Conectar el micro con grill al 100% durante 5 min  o hasta que estén hechos(lo sabremos si al pincharlo con un palillo, los líquidos salen transparentes).


Pasar los contramuslos a una fuente y cubrirlos con ali-oli. Gratinarlos bajo el grill hasta que se doren y la superficie se infle como la de un soufflé.


 


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