Consomé gratinado

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina española.
  • Ambiente: Celebraciones.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 ml Caldo de ave
  • 150 ml nata
  • 1 yema de huevo

Preparación de la receta


Montaremos ligeramente en un bol la nata con la batidora con varillas.


Incorporaremos la yema de huevo a la nata ligeramente montada


Distribuimos el caldo frío en dos cuencos (aptos para el horno) y vertemos poco a poco (intentando que quede por encima del caldo) la mezcla de la nata con la yema.


Por último solo debemos calentar en el horno el consomé 15 min., los 5 últimos min. en posición de gratinado.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina