Confit de alas de pato con caramelo de ron y patatas
4X20 Ep: 35
Las claves
- Ingr. prin.: Aves y Caza
- Plato: Segundo
- Estilo: Cocina de fiesta.
- Ambiente: Celebraciones, De etiqueta, Navideña.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 35
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 800 g de alas de pato confitadas
- 1/2 kg de patatas de guarnición
- 100 g de azúcar moreno
- 1 dl de ron
- Perejil rizado
Preparación de la receta
Antes de nada, hay que precalentar el horno a 200º C.
Al mismo tiempo, hay que poner a calentar los confit con su grasa en una sartén.
Cuando la grasa esté diluida, sacar los confit y dorar en el horno durante 7 minutos a 200º C.
Cocer las patatas en la grasa del confit durante 20 minutos a fuego lento. Salpimentar.
Cocer el ron con el azúcar durante 10 minutos.
Servir los confit con la reducción y las patatas en brocheta.
Decorar con perejil rizado.
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