Conejo asado con migas y uvas
4X20      Ep: 63

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: De la abuela, Tupper.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: 4X20
  • Episodio: 63

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Conejo                    
  • 2 barras de pan del día anterior           
  • 3 dientes de ajo          
  • 300 g de Panceta       
  • 2 Pimientos verdes
  • 200 g de Uvas           
  • Romero
  • Tomillo           
  • 2 dl de Caldo de carne
  • 2 dl de Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

Mezclar el aceite de oliva con romero, tomillo y sal, partir el conejo en cuartos y untar con este aceite, asar a 180º C durante 45 minutos.


Cortar el pan en migas no muy grandes y humedecer con el caldo de carne. Dorar los ajos en una sartén y retirar, picar los pimientos en tiras y pasar por el aceite no muy fuerte, retirar.


Picar la panceta pequeña y pasar por el aceite, retirar.


Retirar un poco de aceite, añadir el pan e ir machacando continuamente, incorporar aceite si es necesario. Cocinar en el fuego sin dejar de mover unos 20 minutos.


Añadir a las migas los ajos, los torreznos, y el pimiento verde acompañar con el conejo y las uvas.


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