Coliflor asada con cebolleta y cilantro
Recetas por 5 euros con Marta Yanci      Ep: 6

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina sana, Cocina casera, Cocina Low Cost.
  • Ambiente: A diario, Light.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Recetas por 5 euros con Marta Yanci
  • Episodio: 6

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Coliflor grande
  • 2 Cebolletas (cortadas en rodajas muy finas)
  • 1 ramillete de cilantro fresco
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

Primero, precalentamos el horno a 200º C.


Separamos los floretes de la coliflor y los colocamos en una fuente para horno.


Sobre ellos colocamos la cebolleta y añadimos salsa de soja, sal, pimienta y el aceite de oliva.


Seguidamente, horneamos 25 minutos hasta que la cebolleta esté caramelizada y la coliflor se haya dorado.  


Antes de servir añadimos el cilantro picado.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina