Cola de rape
Cocinamos contigo      Ep: 22

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina sana, Cocina del mar, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends, Light, Pija.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo
  • Episodio: 22

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Colitas de rape
  • 3 Puerros
  • 300 g de calabaza
  • Un chorrito de vino blanco
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • 150 g de piñones
  • Pipas de girasol

Preparación de la receta

Lo primero que hacemos es cocer la calabaza y la cortarla en rectángulos.


En una sartén con aceite, pochamos un poco de puerro picado.


Hacemos el rape a la plancha y cuando esté a medias, le añadimos el vino blanco y la calabaza cocida y lo tapamos para que se termine de hacer.


Servimos una base de puerro y lo sazonamos. Encima colocamos la calabaza y el rape. Añadimos un poquito de pimienta al rape y terminamos con las pipas y los piñones por encima.


Receta propuesta por Elia Martínez.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina