Cóctel de “camarones” mexicano

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Cócteles
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina del mar, Cocina mexicana.
  • Ambiente: Celebraciones.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 1
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius T2
  • Episodio: 445

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 g gambas
  • 2 limones
  • 1 pepino
  • 2 tomates
  • 1 cebolla morada
  • Chiles variados
  • 1 vaso de zumo de tomate
  • 1 aguacate
  • 1 chorrito de tabasco
  • Cilantro
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

En el capítulo 445 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius prepara la receta de Cóctel de "camarones" mexicano.


Lo primero que tenemos que hacer es marcas 250 g de gambas en una sartén con un chorrito de limón.


Seguidamente, picamos 2 tomates, un pepino, un aguacate, chiles variados, una cebolla morada y cilantro. Salpimentamos y añadimos un vaso de zumo de tomate y el zumo de limón.


Añadimos un chorrito de tabasco. Mezclamos.


Servimos en una copa y ponemos las gambas por el borde "asomadas".


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Quesadilla de pollo y setas.


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