Cóctel de “camarones” mexicano
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Cócteles
- Estilo: Cocina rápida, Cocina del mar, Cocina mexicana,
- Ambiente: Celebraciones, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 250 g gambas
- 2 limones
- 1 pepino
- 2 tomates
- 1 cebolla morada
- Chiles variados
- 1 vaso de zumo de tomate
- 1 aguacate
- 1 chorrito de tabasco
- Cilantro
- Sal
- Pimienta
- Preparación de la receta
En el capítulo 445 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius prepara la receta de Cóctel de "camarones" mexicano.
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Lo primero que tenemos que hacer es marcas 250 g de gambas en una sartén con un chorrito de limón.
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Seguidamente, picamos 2 tomates, un pepino, un aguacate, chiles variados, una cebolla morada y cilantro. Salpimentamos y añadimos un vaso de zumo de tomate y el zumo de limón.
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Añadimos un chorrito de tabasco. Mezclamos.
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Servimos en una copa y ponemos las gambas por el borde "asomadas".
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En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Quesadilla de pollo y setas.