El Pozo

Cocochas de bacalao en salsa verde

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 600 g de cocochas desaladas
  • ½ cebolla
  • 2 ajos
  • 1 cucharada de harina
  • 1 dl de vino seco
  • 2 dl de caldo de pescado
  • perejil fresco
  • 8 yemas de espárragos
  • sal
  • aceite

Preparación de la receta

- Picamos ajo y lo rehogamos en una cazuela con aceite
- Picamos cebolla y la rehogamos también
- Sazonamos
- Picamos perejil fresco rizado y lo incorporamos a la cazuela
- Añadimos un poco de harina para ligar la salsa
- Agregamos vino blanco y dejamos que evapore el alcohol
- Incorporamos caldo de pescado
- Recortamos los bordes de unas cocochas de bacalao que podemos aprovechar para hacer un caldo
- Introducimos las cocochas en la cazuela y las vamos removiendo en sentido circular para que ligue la salsa
- Dejamos cocer unos instantes
- Sacamos las cocochas de la salsa y terminamos de ligarla
- Servimos las cocochas en el plato con unas yemas de espárrago y salseamos

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