Coca de trampó

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina casera, Cocina española.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Friends.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocina Abierta

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Para la masa:
  • 1 vaso de agua
  • 1 vaso de aceite de oliva de 0,4º
  • Harina de trigo
  • Una cucharadita de levadura en polvo
  • Sal
  • Para el relleno:
  • 2 Pimientos verdes
  • 2 Pimientos rojos
  • 1 Cebolla
  • 4 ó 5 Tomates rojos tipo canario grandes
  • Pimentón dulce
  • Aceite de oliva
  • 1 Ajo
  • Sal

Preparación de la receta

En primer lugar, mezclamos los ingredientes de la masa y con la harina que tome, hacemos una masa no demasiado dura.


La dejamos reposar cubierta con un paño de cocina.


Cortamos en trozos regulares los pimientos, la cebolla y los tomates. Le añadiremos el ajo picado, sal y pimentón y con aceite de oliva, hacemos una mezcla. Probamos de sal.


Untamos una lata con aceite y sobre ella extendemos la masa que teníamos reposando, estirada hasta dejarla en un grosor de medio centímetro.


Sobre la masa, disponemos la mezcla del relleno debidamente escurrida.


Llevaremos al horno suave por espacio de unos 40 minutos.


Servimos.


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