Churrasco aromático
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 273

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 273

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Churrasco de ternera
  • Sal en escamas
  • Pimienta roja
  • Pimienta negra
  • Aceite de oliva virgen
  • Romero fresco
  • Tomillo limonero
  • Menta fresca
  • Perejil fresco
  • Canela
  • Cúrcuma
  • Guindilla cayena
  • Comino

Preparación de la receta

Precalentamos el horno a 250 º C


En primer lugar, salpimentamos el churrasco y lo marcamos a la plancha o parrilla con unas gotas de aceite.


En cuanto esté bien dorado, lo sacamos y lo rebozamos en un picadillo que habremos preparado triturando tomillo, romero, menta y perejil, junto con pimienta roja, pimienta negra, comino, canela, cúrcuma, cayena y un buen chorro de aceite de oliva.


Horneamos durante 12 minutos a 190º C


Emplatamos y servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina