Chupitos de remolacha con queso de cabra
Los 22 Minutos de Julius Ep: 88
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina rápida, Cocina casera, Cocina de fiesta.
- Ambiente: Buffet, Celebraciones, Last minute, Pija, Primera cita.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Los 22 Minutos de Julius
- Episodio: 88
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Remolachas cocidas al vacío
- 1 vaso de leche
- 1 vaso de nata
- 1 rulo de queso de cabra
- 1 chorrito de vinagre de Módena
- Aceite de oliva virgen extra
- Cebollino
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
En primer lugar trituramos todos los ingredientes en el robot de cocina, reservando un poco de queso de cabra para decorar.
Vertemos la crema de remolacha fría en vasos de chupito.
Terminamos con un poco de queso de cabra desmigado, un poco de cebollino picado y unas gotas de aceite virgen.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!