Chuletas de cerdo con chutney de tomate
PROGRAMA: 4X20
Ep: 175
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 Chuletas de cerdo
- 200 g de tomate natural triturado
- 10 g de Bayas de enebro
- 2 Anises estrellados
- Comino
- Anís en grano
- Vinagre de fruta
- 2 Ajos
- Perejil fresco
- 100 g de Azúcar
- 2 Patatas
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
Cocer el tomate junto con el azúcar, el vinagre, 1 dl de agua, las bayas de enebro, el anís y el comino durante 45 minutos a fuego muy lento.
Lavar las patatas, pelarlas, cortarlas y freírlas.
Majar el ajo y el perejil y aromatizar las chuletas.
Hacer las chuletas a la plancha con un poco de aceite a temperatura muy alta, acompañar con el chutney de tomate y patatas fritas.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!