El Pozo

Chuletas de cerdo con chutney de tomate
PROGRAMA: 4X20      Ep: 175
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 Chuletas de cerdo
  • 200 g de tomate natural triturado
  • 10 g de Bayas de enebro
  • 2 Anises estrellados
  • Comino
  • Anís en grano
  • Vinagre de fruta
  • 2 Ajos
  • Perejil fresco
  • 100 g de Azúcar
  • 2 Patatas
  • Aceite  de oliva

Preparación de la receta

Cocer el tomate junto con el azúcar, el vinagre, 1 dl de agua, las bayas de enebro, el anís y el comino durante 45 minutos a fuego muy lento.


Lavar las patatas, pelarlas, cortarlas y freírlas.


Majar el ajo y el perejil y aromatizar las chuletas.


Hacer las chuletas a la plancha con un poco de aceite a temperatura muy alta, acompañar con el chutney de tomate y patatas fritas.


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