Chocolate con cerezas silvestres y piel de cacao

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Ingredientes 1º parte:
 - 95 gr de nata líquida
 - 95 gr de leche
 - 35 gr de azúcar
 - Ingredientes 2º parte:
 - 225 gr de chocolate
 - Ingredientes 3º parte:
 - 90 gr de yemas
 - 35 gr de azúcar
 - Ingredientes 4º parte:
 - 450 gr nata montada
 - Ingredientes para la decoración:
 - 8 rectángulos de chocolate atemperado
 - Corteza de chocolate gru de cacao
 - 20 cerezas silvestres GRIOTINES
 - Cacao en polvo
 - Para el pastel de chocolate:
 - 250 gr chocolate
 - 400 gr mantequilla
 - 420 gr azúcar
 - 320 gr huevos
 - 200 gr harina
 - 175 gr frutos secos tritura
 
Preparación de la receta
- Hervir los ingredientes 1ª parte. 
- Fundir los 225 gr. de chocolate. 
- Blanquear con ingredientes 3ª parte. 
- Mezclar 1º parte con 3º parte + 2 parte y enfriar.
- Mezclar con nata en frío.
- Fundir juntos sin calentar en microondas. 
- Montar y blanquear. 
- Mezclar los tres grupos y hornear en recipiente cuadrado de poca altura a 180ºC durante 15 minutos.
Presentación:
- Poner la crema de chocolate en mangas pasteleras, disponer unas tiras sobre el pastel de choco cortado en rectángulos, poner las cerezas silvestres encima de las tiras de crema y tapar con un rectángulo de chocolate atemperado.
- Espolvorear con cacao en polvo y cortezas de chocolate.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!
