Chilaquiles
La cocina del amor Ep: 22
Las claves
- Ingr. prin.: Otros
- Plato: Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta, Cocina del mundo.
- Ambiente: Friends, Last minute, Primera cita.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: La cocina del amor
- Episodio: 22
- Le gusta a 3 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 bolsa de nachos
- 100 ml de nata para cocinar
- 250 g de salsa mexicana picante de bote
- 1 Tomate
- ½ Cebolla
- 2 Huevos
- 150 g de queso rallado para fundir
- 250 g de carne picada
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación de la receta
Lo primero, hacemos un refrito con el tomate y la cebolla cortados en tacos. Añadimos salsa mexicana.
En una sartén a parte, colocamos la mitad de los nachos ligeramente aplastados.
Batimos los huevos y echamos por encima de los nachos. El fuego debe estar bajo para que se cree una especie de tortilla.
Vertimos la nata y dejamos reposar unos minutos hasta que veamos que los nachos han absorbido el líquido.
Agregamos la carne picada a la sartén y ponemos otra capa de nachos. Espolvoreamos el queso rallado tapamos con papel aluminio y dejamos que se funda.
Servimos los nachos acompañados de la salsa de tomate.
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