Champiñones al horno con nueces, manzana y queso La Peral
Julius invita en 22 minutos      Ep: 6

Las claves

  • Ingr. prin.: Setas y Hongos
  • Plato: Acompañamiento
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina de fiesta, Cocina vegetariana.
  • Ambiente: Celebraciones, Pija, Primera cita.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Julius invita en 22 minutos
  • Episodio: 6

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 champiñones grandes
  • 1 manzana
  • 120 g de queso La Peral
  • Nueces
  • 2 dientes de ajo
  • 1 lata de pimientos de piquillo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Pimienta negra
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 6 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Champiñones al horno con nueces, manzana y queso La Peral.

Limpiamos los champiñones y separamos el tronco del sombrero. Ponemos todos los sombreros salpimentados en una sartén con aceite y los doramos. Retiramos y disponemos en una fuente de horno.


Pelamos y cortamos la manzana en pequeños cubos y la salteamos en la misma sartén de los champiñones. Regamos con sidra.


Rellenamos los champiñones con los dados de manzana, las nueces picadas y el queso.


Horneamos 12 minutos a 220ªC.


Servir los champiñones y decorar con los pimientos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina