El Pozo

Cebollas rellenas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 cebollas
  • 1 cucharada de tomate frito
  • 1 lata de pimientos rojos
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 kg. de champiñones
  • 2 puerros medianos
  • 1 diente de ajo
  • Aceite de oliva
  • Queso parmesano rallado
  • 1 pizca de sal
  • Pimienta
  • Laurel

Preparación de la receta

- Pelar y lavar las cebollas. Freírlas despacito en una sartén, dándolas vueltas para que se hagan por todos los lados. Cuando estén doradas, escurrirlas bien, dejándolas enfriar y reservar el aceite en el que se han frito.
- Lavar y cortar muy finos los puerros y los champiñones. Rehogar en parte del aceite reservado el puerro y, cuando esté blanqueado, añadir el champiñón. Escurrir bien y añadir la cucharada de tomate frito. Reservar.
- Vaciar las cebollas con una cuchara y rellenarlas con la mezcla, colocándolas de pie en una bandeja.
- Picar el pimiento y el diente de ajo. Rehogar en el aceite reservado. Cuando blanqueen, poner el vino blanco, el perejil muy picado y el laurel. Tras un hervor, añadírselo a las cebollas.
- Espolvorear con queso rallado y gratinar.

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