Cebollas rellenas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 cebollas
- 1 cucharada de tomate frito
- 1 lata de pimientos rojos
- 1 vaso de vino blanco
- 1 kg. de champiñones
- 2 puerros medianos
- 1 diente de ajo
- Aceite de oliva
- Queso parmesano rallado
- 1 pizca de sal
- Pimienta
- Laurel
Preparación de la receta
- Pelar y lavar las cebollas. Freírlas despacito en una sartén, dándolas vueltas para que se hagan por todos los lados. Cuando estén doradas, escurrirlas bien, dejándolas enfriar y reservar el aceite en el que se han frito.
- Lavar y cortar muy finos los puerros y los champiñones. Rehogar en parte del aceite reservado el puerro y, cuando esté blanqueado, añadir el champiñón. Escurrir bien y añadir la cucharada de tomate frito. Reservar.
- Vaciar las cebollas con una cuchara y rellenarlas con la mezcla, colocándolas de pie en una bandeja.
- Picar el pimiento y el diente de ajo. Rehogar en el aceite reservado. Cuando blanqueen, poner el vino blanco, el perejil muy picado y el laurel. Tras un hervor, añadírselo a las cebollas.
- Espolvorear con queso rallado y gratinar.
- Lavar y cortar muy finos los puerros y los champiñones. Rehogar en parte del aceite reservado el puerro y, cuando esté blanqueado, añadir el champiñón. Escurrir bien y añadir la cucharada de tomate frito. Reservar.
- Vaciar las cebollas con una cuchara y rellenarlas con la mezcla, colocándolas de pie en una bandeja.
- Picar el pimiento y el diente de ajo. Rehogar en el aceite reservado. Cuando blanqueen, poner el vino blanco, el perejil muy picado y el laurel. Tras un hervor, añadírselo a las cebollas.
- Espolvorear con queso rallado y gratinar.
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