El Pozo

Cebiche de lubina
PROGRAMA: 4X20      Ep: 172
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kg de Lubina
  • 1 dl de Zumo de limón y lima
  • 2 Naranjas sanguinas
  • 2 aguacates
  • 1 Cebolla roja
  • Sal
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

Sacar los lomos de la lubina e ir haciendo filetes finos, bañarlos en el zumo de cítricos por espacio de 2 minutos como máximo, depende del grosor del corte.


Cortar el aguacate, la naranja y la cebolla roja de la manera que más nos guste y mezclar con el pescado escurrido del baño ácido.


Sazonar con aceite de oliva, sal y si lo juzgamos conveniente con algo del zumo de limón.


Servir frío.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina