El Pozo

Casadielles
PROGRAMA: 4X20      Ep: 166
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Azúcar glass
  • Para la masa:
  • Harina (la que admita)
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 1/2 vaso de aceite
  • 1/2 vaso de leche
  • 1 huevo
  • 1 pizca de sal
  •  Para el relleno:
  •  300 g de avellanas
  • 100 g de nueces
  • 200 g de azúcar
  • 1 chorrito de anís 
  • 1 chorrito de licor de avellana

Preparación de la receta

Para la masa: 


Mezclar en un bol el vino blanco, la leche y el aceite y añadir la harina poco a poco. Agregar el huevo y  la pizca de sal y mezclar bien.


Seguir añadiendo la harina, dejando la masa lo más blanda posible. Tapar con un paño y dejar a reposar en la nevera un mínimo de hora y media.


Para el relleno:


Triturar las avellanas y las nueces y mezclar con el azúcar, el anís y el licor de avellana


 Extender la masa y formar rectángulos de 10 por 20 cm. Poner un poco de relleno y sellar bien los bordes. Freír hasta que queden bien doraditas.


Espolvorear con azúcar glass y servir.


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