Casadielles
4X20      Ep: 166

Las claves

  • Ingr. prin.: Otros
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina casera, Cocina dulce.
  • Ambiente: Celebraciones, De la abuela.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: 4X20
  • Episodio: 166

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Azúcar glass
  • Para la masa:
  • Harina (la que admita)
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 1/2 vaso de aceite
  • 1/2 vaso de leche
  • 1 huevo
  • 1 pizca de sal
  •  Para el relleno:
  •  300 g de avellanas
  • 100 g de nueces
  • 200 g de azúcar
  • 1 chorrito de anís 
  • 1 chorrito de licor de avellana

Preparación de la receta

Para la masa: 


Mezclar en un bol el vino blanco, la leche y el aceite y añadir la harina poco a poco. Agregar el huevo y  la pizca de sal y mezclar bien.


Seguir añadiendo la harina, dejando la masa lo más blanda posible. Tapar con un paño y dejar a reposar en la nevera un mínimo de hora y media.


Para el relleno:


Triturar las avellanas y las nueces y mezclar con el azúcar, el anís y el licor de avellana


 Extender la masa y formar rectángulos de 10 por 20 cm. Poner un poco de relleno y sellar bien los bordes. Freír hasta que queden bien doraditas.


Espolvorear con azúcar glass y servir.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina