Casadielles
PROGRAMA: 4X20
Ep: 166
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Azúcar glass
- Para la masa:
- Harina (la que admita)
- 1/2 vaso de vino blanco
- 1/2 vaso de aceite
- 1/2 vaso de leche
- 1 huevo
- 1 pizca de sal
- Para el relleno:
- 300 g de avellanas
- 100 g de nueces
- 200 g de azúcar
- 1 chorrito de anís
- 1 chorrito de licor de avellana
Preparación de la receta
Para la masa:
Mezclar en un bol el vino blanco, la leche y el aceite y añadir la harina poco a poco. Agregar el huevo y la pizca de sal y mezclar bien.
Seguir añadiendo la harina, dejando la masa lo más blanda posible. Tapar con un paño y dejar a reposar en la nevera un mínimo de hora y media.
Para el relleno:
Triturar las avellanas y las nueces y mezclar con el azúcar, el anís y el licor de avellana
Extender la masa y formar rectángulos de 10 por 20 cm. Poner un poco de relleno y sellar bien los bordes. Freír hasta que queden bien doraditas.
Espolvorear con azúcar glass y servir.
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