Carré deshuesado de cordero

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta, Cocina española.
  • Ambiente: Celebraciones, De la abuela.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Alta Cocina

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Carré de cordero deshuesado
  • Aceite de oliva
  • 1 Berenjena cortada en rodajas
  • 1 Calabacín en rodajas
  • 4 hojas de menta
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Puré de patata
  • Para la guarnición:
  • Patata
  • Tomates rellenos con pasas y piñones

Preparación de la receta

Primero, ponemos el cordero a fuego fuerte en el horno y lo asamos por ambos lados con sal y pimienta.


Preparamos las rodajas de berenjena y calabacín en la plancha.


Mezclamos el puré de patatas con las hojas de menta muy picadas.


Ponemos la base de este puré alrededor de las rodajas de berenjena y calabacín y sobre todo ello, colocamos el carré fileteado.


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