Cangrejos de río
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 202
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg de cangrejos de río
- 1 cebolla
- ½ pimiento rojo
- ½ pimiento verde
- 2 dientes de ajo
- 1 guindilla cayena
- Perejil
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- 1 vaso de coñac
- Pimienta
Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es poner en una cazuela con aceite los cangrejos bien lavados. Los rehogamos y reservamos.
En esa misma cazuela preparamos un sofrito con cebolla, pimiento rojo y verde. Si nos gusta, es el momento de añadir un poco de guindilla picante.
Cuando esté listo, incorporamos nuevamente los cangrejos, añadimos un vasito de coñac y un majado de ajo y perejil.
Dejamos cocer 10-15 minutos y ponemos un poco de pimienta.
Servir.
Receta propuesta por Isabel Mª Juan González
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!