El Pozo

Cangrejos de río
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 202
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kg de cangrejos de río
  • 1 cebolla
  • ½ pimiento rojo
  • ½ pimiento verde
  • 2 dientes de ajo
  • 1 guindilla cayena
  • Perejil
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal
  • 1 vaso de coñac
  • Pimienta

Preparación de la receta

Lo primero que hacemos es poner en una cazuela con aceite los cangrejos bien lavados. Los rehogamos y reservamos.


En esa misma cazuela preparamos un sofrito con cebolla, pimiento rojo y verde. Si nos gusta, es el momento de añadir un poco de guindilla picante.


Cuando esté listo, incorporamos nuevamente los cangrejos, añadimos un vasito de coñac y un majado de ajo y perejil.


Dejamos cocer 10-15 minutos y ponemos un poco de pimienta.


Servir.


Receta propuesta por Isabel Mª Juan González


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina