Canelones de espinacas y queso de cabra
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Una bolsa de espinacas frescas
- 150 gr. de bacon cortado muy fino
- un rulo de queso de cabra
- ½ cebolla
- Un puñado de piñones
- Placas de pasta para lasaña precocida
- Una cucharada de harina
- Una nuez de mantequilla
- Sal
- Pimienta
- Nuez moscada
- Un vaso de leche
- Parmesano para rallar
Preparación de la receta
- Pon la pasta en remojo con agua tibia, siguiendo las indicaciones del fabricante. Reserva los canelones bien extendidos sobre un paño limpio.
- Prepara una bechamel en el microondas fundiendo la mantequilla en un tupper primero. Luego añade la harina y mezcla bien. Añade la leche y dale caña con la batidora hasta que tenga un aspecto como de leche cortada. Mételo en el microondas y dale tandas de 5 minutos hasta obtener el espesor deseado y batiendo cada vez para que no queden grumos.
- Pon a dorar, en una sartén con aceite, la cebolla muy picada. Cuando esté lista, añade el bacon muy picado y deja que dore. Incorpora las espinacas, sazona y echa los piñones con cuidado para que no se quemen. Da unas vueltas y termina repartiendo el queso de cabra picado.
- Pon un poco del relleno encima de cada canelón y enrolla bien. Colócalos en una fuente de horno y cubre con la bechamel. Espolvorea con un poco de parmesano rallado y un poco de pan rallado y gratina unos minutos máxima potencia.
- Prepara una bechamel en el microondas fundiendo la mantequilla en un tupper primero. Luego añade la harina y mezcla bien. Añade la leche y dale caña con la batidora hasta que tenga un aspecto como de leche cortada. Mételo en el microondas y dale tandas de 5 minutos hasta obtener el espesor deseado y batiendo cada vez para que no queden grumos.
- Pon a dorar, en una sartén con aceite, la cebolla muy picada. Cuando esté lista, añade el bacon muy picado y deja que dore. Incorpora las espinacas, sazona y echa los piñones con cuidado para que no se quemen. Da unas vueltas y termina repartiendo el queso de cabra picado.
- Pon un poco del relleno encima de cada canelón y enrolla bien. Colócalos en una fuente de horno y cubre con la bechamel. Espolvorea con un poco de parmesano rallado y un poco de pan rallado y gratina unos minutos máxima potencia.
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