El Pozo

Canelones de espinacas y queso de cabra

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Una bolsa de espinacas frescas
  • 150 gr. de bacon cortado muy fino
  • un rulo de queso de cabra
  • ½ cebolla
  • Un puñado de piñones
  • Placas de pasta para lasaña precocida
  • Una cucharada de harina
  • Una nuez de mantequilla
  • Sal
  • Pimienta
  • Nuez moscada
  •  Un vaso de leche
  • Parmesano para rallar

Preparación de la receta

- Pon la pasta en remojo con agua tibia, siguiendo las indicaciones del fabricante. Reserva los canelones bien extendidos sobre un paño limpio.
- Prepara una bechamel en el microondas fundiendo la mantequilla en un tupper primero. Luego añade la harina y mezcla bien. Añade la leche y dale caña con la batidora hasta que tenga un aspecto como de leche cortada. Mételo en el microondas y dale tandas de 5 minutos hasta obtener el espesor deseado y batiendo cada vez para que no queden grumos.
- Pon a dorar, en una sartén con aceite, la cebolla muy picada. Cuando esté lista, añade el bacon muy picado y deja que dore. Incorpora las espinacas, sazona y echa los piñones con cuidado para que no se quemen. Da unas vueltas y termina repartiendo el queso de cabra picado.
- Pon un poco del relleno encima de cada canelón y enrolla bien. Colócalos en una fuente de horno y cubre con la bechamel. Espolvorea con un poco de parmesano rallado y un poco de pan rallado y gratina unos minutos máxima potencia.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina