El Pozo

Calabacines rellenos de carne con salsa de pistachos
PROGRAMA: 4X20      Ep: 121
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Calabacín grande
  • 200 g de Carne picada
  • 1 Cebolla
  • 1 dl de Salsa de soja
  • 70 g de Pistachos
  • 2 dl de Leche
  • Maizena
  • Sal
  • Pimienta
  • Queso rallado

Preparación de la receta

Con el pelador sacar tiras largas de calabacín.


Fondear la cebolla picada, cuando esté pochada, añadir la carne picada, poner algo de salsa de soja y rehogar. Escurrir muy bien el conjunto y compactarlo con queso rallado.


Poner 2 tiras de calabacín formando una cruz, poner relleno en el centro y cruzar las aspas entre si, formando un paquete. Marcar en plancha y mantener calientes.


Hervir la leche con los pistachos y la maizena, poner a punto de sal y triturar.


Montar el plato. Dejar algún pistacho entero.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina