Cake de roquefort, peras y nueces
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 180 g de harina
- 1 sobre de levadura
- 3 huevos
- 100 g de Gruyére rallado
- 10 cl de aceite de oliva
- 10 cl de leche
- 150 g de roquefort troceado
- 2 peras conferencia pequeñas
- 100 g de nueces peladas troceadas
- Pimienta
- Sal
Preparación de la receta
Batimos los huevos con las varillas hasta que doble su volumen.
Añadimos el aceite y la leche sin dejar de remover.
Incorporamos la harina, la sal, la pimienta y la levadura tamizadas y mezcladas. Removemos bien para mezclar todos los ingredientes.
Por último, agregamos el queso gruyére rallado, los trozos de roquefort, las nueces y la pera en trocitos.
Mezclamos delicadamente y volcamos en un molde. Si es de cristal necesitaremos engrasarlo previamente.
Horneamos al 100% durante 12 minutos y listo para servir.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!