El Pozo

Brochetas de solomillo y french fries de manzana

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 gramos Solomillo de cerdo en trozos medios
  • 2 Manzanas medianas
  • 1 Pimiento rojo
  • 1 Pimiento verde
  • 1 Cucharadita de mantequilla
  • 1 Cucharadita de azúcar moreno

Preparación de la receta


Montar las brochetas intercalando los trozos de solomillo con una de las manzanas cortada en trozos medios, y los pimientos. Pintar la plancha con un poco de aceite de oliva y freír. Salpimentar.


Mientras se hacen las brochetas, poner media cucharadita de mantequilla en una sartén honda. Cuando esté derretida agregar la manzana cortada en tiras finas, como patatas fritas finitas. Añadir el azúcar moreno y cocinar a fuego medio hasta que se doren ligeramente y el azúcar se caramelice.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina