Brocheta de perca y gambas con salsa de ostras en rama de apio
PROGRAMA: 4X20
Ep: 133
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 0
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 g de Perca
- 200 g de Gambas
- 150 g de Apio
- 50 g de Coco rallado
- 25 g de Azúcar moreno
- 50 ml Salsa de ostras
- 2 Chiles verdes
- Sal
- Pimienta
- 1 Cebolla
- 1 Pimiento rojo
- 4 dientes de Ajos
- Vinagre de arroz
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
Hacer una farsa con la perca y las gambas picadas a cuchillo, juntarlas con el coco, el azúcar y los chiles picaditos, unir con la salsa de ostras y amalgamar.
Cortar bastones largos de apio y hacer porciones con la farsa cilíndricas y del largo de un dedo, moldearlas de forma que envuelvan cada bastón de apio y freír en aceite caliente moviéndolas continuamente.
Hacer una salsa con la cebolla y el pimiento crudos, algo de chile, sal, pimienta, vinagre de arroz y aceite de oliva.
Servir las brochetas acompañadas de su salsa.
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