El Pozo

Brocheta de perca y gambas con salsa de ostras en rama de apio
PROGRAMA: 4X20      Ep: 133
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 0

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 g de Perca
  • 200 g de Gambas
  • 150 g de Apio
  • 50 g de Coco rallado
  • 25 g de Azúcar moreno
  • 50 ml Salsa de ostras
  • 2 Chiles verdes
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 Cebolla
  • 1 Pimiento rojo
  • 4 dientes de Ajos
  • Vinagre de arroz
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

Hacer una farsa con la perca y las gambas picadas a cuchillo, juntarlas con el coco, el azúcar y los chiles picaditos, unir con la salsa de ostras y amalgamar.


Cortar bastones largos de apio y hacer porciones con la farsa cilíndricas y del largo de un dedo, moldearlas de forma que envuelvan cada bastón de apio y freír en aceite caliente moviéndolas continuamente.


Hacer una salsa con la cebolla y el pimiento crudos, algo de chile, sal, pimienta, vinagre de arroz y aceite de oliva.


Servir las brochetas acompañadas de su salsa.


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