Botillo con repollo

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera, Cocina española.
  • Ambiente: A diario, De la abuela.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Guisos de siempre
  • Episodio: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Botillo
  • 4 Chorizos frescos
  • 1 Repollo
  • 4 Patatas

Preparación de la receta

En el capítulo 1 del programa de televisión Guisos de siempre, nuestro cocinero Juan Pozuelo prepara la receta de Botillo con repollo.


Lo primero que tenemos que hacer es pelar 4 patatas y limpiar las primeras capas de un repollo.


Seguidamente lavamos un botillo y pinchamos 4 chorizos frescos.


En una olla con agua, cocemos el botillo durante 2 horas.


Pasado ese tiempo, añadimos los chorizos, las patatas y el repollo y dejamos hervir durante 45 minutos más aproximadamente.


Retiramos del fuego y servimos.


En este episodio de Guisos de siempre, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar su receta de Lentejas estofadas con matanza.


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