Bombones de cereales

Las claves

  • Ingr. prin.: Chocolate
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina para novatos,Cocina dulce,Cocina infantil.
  • Ambiente: A diario,Celebraciones,Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Precio: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cosa de Niños

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Chocolate con leche troceado
  • 1 paquete de cereales corn flakes

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Bombones de cereales:

Se funde el chocolate al baño maría y nos preparamos para hacer los bombones.


Ponemos los cereales en un plato, preparamos un tapete de silicona y tenedores e introducimos una pequeña cantidad de cereales en el chocolate líquido. Rápidamente los sumergimos con un tenedor para que queden completamente cubiertos de chocolate y los sacamos escurriendo el exceso de chocolate para colocarlos encima del tapete de silicona. Esto se hace cereal por cereal ya que hay que hacer montoncitos de unos 8 cereales. Una vez tengamos la cantidad de bombones que deseemos, los metemos brevemente en el frigorífico y ya están listos para comer.


Los niños pueden hacer:


Cortar el chocolate y ponerlo en un bol. Preparar los cereales, el tapete y los tenedores. Hacer los bombones.

TE RECOMENDAMOS

COMENTARIOS

ENVIAR UN COMENTARIO

Para enviar un comentario debes Iniciar Sesión
jreategui 28/04/2011 21:44

Los mejores postres los probé en los Helados Guayos, sitio clásico aquí en Perú. Hay helados típicos de la amazonía camucamu, aguaje, taperiva, y otros provecho desde Perú.

La tienda de canal cocina