Ficha de receta

Rosa García Manso Bombones de cereales
Ingredientes principales.
Chocolate con leche troceado
1 paquete de cereales corn flakes
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
Compartir:
Receta de:
Claves
Ingr. prin.: Chocolate
Plato: Postre
Estilo: Cocina para novatos, Cocina dulce, Cocina infantil.
Ambiente: A diario, Celebraciones, Friends.
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Precio: bajo
Comensales: 4
Programa: Cosa de Niños
Preparación de la receta

Para preparar la receta de Bombones de cereales


Se funde el chocolate al baño maría y nos preparamos para hacer los bombones.


Ponemos los cereales en un plato, preparamos un tapete de silicona y tenedores e introducimos una pequeña cantidad de cereales en el chocolate líquido. Rápidamente los sumergimos con un tenedor para que queden completamente cubiertos de chocolate y los sacamos escurriendo el exceso de chocolate para colocarlos encima del tapete de silicona. Esto se hace cereal por cereal ya que hay que hacer montoncitos de unos 8 cereales. Una vez tengamos la cantidad de bombones que deseemos, los metemos brevemente en el frigorífico y ya están listos para comer.


Los niños pueden hacer:


Cortar el chocolate y ponerlo en un bol. Preparar los cereales, el tapete y los tenedores. Hacer los bombones.


Valora esta receta:
  • Valoración (5)

1 valoraciones
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
Compartir:

Comentarios

Comentarios Enviar un comentario
Valoración
Últimos comentarios de usuarios

  •  jreategui 28/04/2011 21:44

    Los mejores postres los probé en los Helados Guayos, sitio clásico aquí en Perú. Hay helados típicos de la amazonía camucamu, aguaje, taperiva, y otros provecho desde Perú.

Publicidad