Bizcocho de té con helado de yogur
4X20 Ep: 126
Las claves
- Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina de fiesta.
- Ambiente: Celebraciones, Friends.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 126
- Le gusta a 4 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 Huevos
- 75 g de Harina
- 75 g de Azúcar
- 50 g de Mantequilla derretida
- Levadura
- 10 g de Té negro
- Nata líquida
- 300 g de Helado de yogur
Preparación de la receta
Infusionar el té con la nata. Montar los huevos con el azúcar hasta que hagan picos, añadirle la harina y la levadura suavemente mezclando con la mano o con una lengua para no bajar los huevos.
Añadir el té junto con la mantequilla derretida y repartir la mezcla en una placa de horno con papel de cocción. Hornear a 170º C unos 12-15 minutos. Cuadrar el bizcocho y conseguir cuadrados perfectos.
Servir uno o dos cuadrados de bizcocho y coronar con una bola de helado de yogur.
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