Bizcocho de calabaza con helado de naranja
4X20      Ep: 2

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina casera, Cocina dulce.
  • Ambiente: Celebraciones, Romántica.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: 4X20
  • Episodio: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 huevos
  • 1 dl de aceite
  • 150 g de azúcar
  • 125 g de harina
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 100 g de calabaza
  • 1 ralladura de naranja
  • Helado de naranja

Preparación de la receta

El primer paso es batir todos los ingredientes en la batidora (reservar la mitad de la calabaza).


A continuación, se deposita la mezcla ya batida en un molde engrasado.


Hornear durante 20 minutos a 200º C.


Por otro lado, hay que cocer el resto de la calabaza con azúcar y agua. Se deja enfriar y se tritura.


Para finalizar, hay que emplatar con el bizcocho en la base, el helado y el coulis de calabaza para decorar.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina