Bizcocho de calabaza con helado de naranja
4X20 Ep: 2
Las claves
- Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina casera, Cocina dulce.
- Ambiente: Celebraciones, Romántica.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 2
- Le gusta a 5 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 huevos
- 1 dl de aceite
- 150 g de azúcar
- 125 g de harina
- 1 cucharadita de canela en polvo
- 100 g de calabaza
- 1 ralladura de naranja
- Helado de naranja
Preparación de la receta
El primer paso es batir todos los ingredientes en la batidora (reservar la mitad de la calabaza).
A continuación, se deposita la mezcla ya batida en un molde engrasado.
Hornear durante 20 minutos a 200º C.
Por otro lado, hay que cocer el resto de la calabaza con azúcar y agua. Se deja enfriar y se tritura.
Para finalizar, hay que emplatar con el bizcocho en la base, el helado y el coulis de calabaza para decorar.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!