Bifteki (ternera picada rellena de queso feta)

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina casera, Cocina del mundo, Mediterránea.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocina Griega

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 g de carne picada
  • 2 dientes de ajo
  • 3 Huevos
  • 2 cucharadas soperas de pan rallado
  • 1 manojo de cilantro
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 Cebolla grande
  • 400 g de queso Feta
  • 2 cucharaditas de especias (mezcla de tomillo, romero, orégano, comino, pimienta negra)
  • Aceite de oliva
  • Para la salsa:
  • 1 diente de ajo
  • 1 manojo de perejil
  • Zumo de 1 limón

Preparación de la receta

Primero, picamos los dientes de ajo y la cebolla.


Mezclamos bien todos los ingredientes con la carne picada (excepto el queso Feta).


Una vez hecho el proceso, procedemos a preparar las hamburguesas.


Entre una hamburguesa y otra, introducimos el queso Feta (la cantidad la decide el comensal). La pasamos por pan rallado.


Freímos en abundante aceite y después las escurrimos muy bien.


Para hacer la salsa, picamos el diente de ajo y el manojo de perejil y lo mezclamos con el zumo del limón.


El bifteki se presenta rociado con la salsa y con arroz blanco de guarnición.


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