Berenjena marinada

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina sana.
  • Ambiente: Friends, Light.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Verde y natural

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Berenjenas medianas
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Para la salsa:
  • 2 dientes de ajo majados
  • 1 cucharada de comino molido
  • 1 cucharada de canela molida
  • ¼ de cucharadita de cayena
  • 1 cucharada de pimienta de jamaica
  • 60 ml de zumo de limón
  • 3 cucharadas de cilantro fresco picado

Preparación de la receta

Precalentamos el horno.


Para comenzar, cortamos las berenjenas en rodajas de 1 centímetro. Espolvoreamos con sal y reservamos durante 30 minutos. Pasado el tiempo, las reservamos y las secamos.


Untamos las rodajas de berenjena en aceite de oliva y las horneamos durante 30 minutos. Las secamos sobre papel de cocina.


Por otro lado, mezclamos en un bol los ingredientes de la salsa. Añadimos la berenjena, mezclamos y guardamos en la nevera durante 1 hora.


Emplatamos la berenjena marinada y servimos.


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