Baguette de pastrami con pepinillos y mahonesa amostazada
Quique al cubo T3      Ep: 9

Las claves

  • Ingr. prin.: Embutidos
  • Plato: Bocadillos
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina de fiesta, Cocina Low Cost.
  • Ambiente: A diario, Friends, Last minute, Noche de fútbol.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Quique al cubo T3
  • Episodio: 9

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 baguette artesana
  • 7 lonchas de pastrami
  • 6 cucharadas de mahonesa
  • 2 cucharadas de mostaza antigua
  • 5 pepinillos
  • Rúcula
  • Mantequilla

Preparación de la receta



En el capítulo 9 del programa de televisión Quique al cubo T3, Quique Barella prepara la receta de Baguette de pastrami con pepinillos y mahonesa amostazada.

Cortar la baguette, untar con mantequilla y tostar en parrilla.


En un bol mezclar la mahonesa con la mostaza.


Cortar los pepinillos en láminas.


Rellenar la baguette untando ambos panes con la mahonesa amostazada, colocar la rúcula, pastrami y pepinillos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina