Baguette de pastrami con pepinillos y mahonesa amostazada Por: Quique Barella
Claves
Ingr. prin.:Embutidos
Plato:Bocadillos
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina de fiesta, Cocina Low Cost,
Ambiente: A diario, Friends, Last minute, Noche de fútbol,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales

1 baguette artesana

7 lonchas de pastrami
6 cucharadas de mahonesa
2 cucharadas de mostaza antigua
5 pepinillos
Rúcula
Mantequilla
  1. Preparación de la receta
  2. Cortar la baguette, untar con mantequilla y tostar en parrilla.

  3. En un bol mezclar la mahonesa con la mostaza.

  4. Cortar los pepinillos en láminas.

  5. Rellenar la baguette untando ambos panes con la mahonesa amostazada, colocar la rúcula, pastrami y pepinillos.