El Pozo

Bacalao con judiones de la granja
PROGRAMA: 4X20      Ep: 208
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 lomos de bacalao desalados
  • 100 g de Judiones de la Granja
  • 1 hueso de jamón
  • Laurel
  • 2 dientes de ajo
  • Perejil fresco
  • 3 dl de aceite de oliva

Preparación de la receta

Hidratar los judiones poniéndolos en agua el día anterior.


Cocerlos con el hueso de jamón y la hoja de laurel hasta que estén blandos.


Filetear los ajos y dorarlos en aceite de oliva.


Retirar los ajos y dorar el bacalao en un poco de ese aceite.


Picar el perejil y saltear los judiones en el mismo aceite donde hemos dorado el bacalao. Añadir el perejil y servir.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina