Bacalao al falso pil-pil

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera, Cocina del mar.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Last minute.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: 22 Minutos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  •  250 gr de bacalao
  •  1 diente de ajo laminado
  •  un buen chorro de aceite de oliva
  •  una rodajita de guindilla.

Preparación de la receta

- Dorar los ajos con la guindilla sin que se quemen, sacar de la sartén y reservar
- Meter el bacalao con la piel hacia arriba a muy baja temperatura hasta que suelte un liquido viscoso, gelatina, cuando haya una buena cantidad de gelatina dar la vuelta al bacalao dejar 1 min y sacar de la sartén ( todo esto sin dejar de remover la sartén en forma circular )
- Terminar de ligar con un colador y servir en un plato con el ajo y la guindilla encima del bacalao

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