Atún a la plancha con verduras salteadas
4X20 Ep: 197
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Segundo
- Estilo: Cocina sana, Cocina casera, Cocina del mar.
- Ambiente: A diario, Light, Tupper.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 197
INGREDIENTES PRINCIPALES
- ½ kg de atún fresco
- 1 calabacín
- 1 pimiento verde
- ½ pimiento rojo
- 1 lata de pimientos del piquillo
- 200 g de raspas de bonito
- 50 g de beicon en taco
Preparación de la receta
Hervimos las raspas de bonito en agua durante 15 minutos. Colamos el caldo.
Mezclamos con los pimientos del piquillo y trituramos.
Picamos el pimiento y el calabacín y salteamos junto con el beicon picado en daditos.
Hacemos el bonito a la plancha en rodajas gruesas.
Acompañamos con las hortalizas salteadas y la salsa de pimientos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!