Arroz de pollo con verduras al curry
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Pollo troceado
- ½ Cebolla
- 1 Berenjena
- 1 Calabacín
- ½ Coliflor en brotes
- 100 g de champiñones fileteados
- 6 Espárragos trigueros
- 2 Tomates
- 1 punta comino en polvo
- 1 cucharadita de curry
- 1 punta de pimienta molida
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- Colorante alimentario
- 1 copa de vino blanco
- Caldo de pollo
- 400 g de arroz
- Una picada de ajo y perejil
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación de la receta
En primer lugar, ponemos una paellera al fuego con aceite de oliva. Rehogamos el pollo una vez salpimentado.
Cuando empiece a dorarse, ponemos todos los vegetales cortados en pequeños trozos. Añadimos los tomates, el pimentón, el comino, el curry, el colorante, la picada, el vino y seguidamente el caldo de pollo.
Probamos el punto de sal y ponemos el arroz, llevándolo al horno después de diez minutos.
Terminamos de hacerlo en el horno, dejamos reposar unos minutos y servimos.
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