Arroz negro
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Sepias de tamaño medio
 - 2 Calamares terciados
 - ½ Cebolla
 - Vino blanco
 - 8 sobres de tinta de calamar
 - Una picada de ajo y perejil
 - 400 g de arroz
 - Aceite de oliva
 - Caldo de pescado
 - Sal
 
Preparación de la receta
En primer lugar, ponemos aceite de oliva en la paellera y rehogamos la cebolla picada bien pequeña.
Cortamos las sepias y los calamares a cuadraditos y los sofreimos también.
Añadimos un poco de vino blanco, el contenido de los sobres de tinta y la picada de ajo y perejil.
Removemos y ponemos el caldo de pescado.
Cuando rompa a hervir, ponemos el arroz, sazonamos, esperaremos unos minutos y lo llevaremos al horno hasta que esté cocido.
Dejamos reposar unos minutos antes de servir.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!
