Arroz integral con brunoise de verduras asadas
PROGRAMA: 4X20
Ep: 158
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de Arroz integral
- 1 Pimiento rojo
- 1 Cebolla
- 1 Berenjena
- 1 Calabacín
- 1 tomate
- 1 dl Aceite de oliva
- Cominos
Preparación de la receta
Asar las hortalizas en el horno a 175º C durante 1 hora y 30 minutos con los cominos, menos el tomate y el calabacín que se secaran antes, por lo que se retirarán del horno cuando veamos que están hechos y se dejará que se sigan haciendo el resto de hortalizas.
Cocer el arroz en abundante agua hirviendo alrededor de 30 minutos, colar y enfriar.
Pelar las hortalizas, cortarlas en brunoise y juntar con el arroz.
Servir.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!