El Pozo

Arroz integral con brunoise de verduras asadas
PROGRAMA: 4X20      Ep: 158
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de Arroz integral
  • 1 Pimiento rojo
  • 1 Cebolla
  • 1 Berenjena
  • 1 Calabacín
  • 1 tomate
  • 1 dl Aceite de oliva
  • Cominos

Preparación de la receta

Asar las hortalizas en el horno a 175º C durante 1 hora y 30 minutos con los cominos, menos el tomate y el calabacín que se secaran antes, por lo que se retirarán del horno cuando veamos que están hechos y se dejará que se sigan haciendo el resto de hortalizas.


Cocer el arroz en abundante agua hirviendo alrededor de 30 minutos, colar y enfriar.


Pelar las hortalizas, cortarlas en brunoise y juntar con el arroz.


Servir.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina