Arroz con verduras
Al grano T2      Ep: 25

Las claves

  • Ingr. prin.: Arroz
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina sana, Cocina casera, Paellas y arroces.
  • Ambiente: Friends, Light.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Al grano T2
  • Episodio: 25

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de arroz
  • 1 Puerro picado
  • 1 Zanahoria en rodajas
  • 1 Cebolla picada
  • 1 puñado de vainas
  • 200 g de champiñones
  • 4 Alcachofas limpias
  • 2 dientes de ajo picados
  • 100 g de salsa de tomate
  • 800 ml de caldo de pollo
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

En primer lugar, en una cazuela con el aceite de oliva, ponemos el puerro, la zanahoria y la cebolla, rehogando todo a fuego suave durante 5 minutos.


Pasado el tiempo, incorporamos las vainas, los champiñones, las alcachofas y el ajo, con una pizca de sal, a fuego suave, rehogando 10 minutos más.


Entonces, añadimos la salsa de tomate y el arroz, lo removemos cuidadosamente y vertemos el caldo. Rectificamos de sal.


Tapamos la cazuela y cocemos a fuego lento durante 18 minutos aproximadamente. Dejamos reposar un par de minutos.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina