El Pozo

Arroz con mejillones
PROGRAMA: 4X20      Ep: 69
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 g de Arroz          
  • 1 paquete de Mejillones cocidos         
  • 2 Cebollas      
  • 2 dientes de Ajo         
  • Cebollino                    
  • 1 dl de Nata líquida     
  • Pimienta                      
  • 1 dl de Vino blanco     
  • 20 g de Mantequilla

Preparación de la receta

Dorar los ajos, sellar los mejillones y retirar.


En ese mismo aceite, añadir mantequilla y  pochar la cebolla.


Cuando la cebolla esté pochada, incorporar el vino blanco y dejar que reduzca.


Añadir el caldo de los mejillones y agua hasta completar el doble del volumen, añadir el arroz y cocer 15 minutos.


Incorporar la nata, el cebollino, la pimienta y los mejillones.


Cocinar dos minutos más y servir.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina