Arroz con calabaza
Cocinamos contigo      Ep: 480

Las claves

  • Ingr. prin.: Arroz
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo
  • Episodio: 480

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 150 g de panceta ibérica
  • 300 g de calabaza
  • 1 l de caldo de verduras
  • 300 g de arroz
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

Lo primero que vamos a hacer es picar la panceta en dados y dorarla en una cazuela con aceite.


Cuando esté listo, retiramos la panceta y reservamos. En el mismo aceite donde hemos cocinado la panceta, pochamos la cebolla.


Por otro lado, troceamos la calabaza y añadimos. Mojamos con el caldo de verduras y dejamos cocer 10 minutos.


Pasado el tiempo, incorporamos el arroz y la panceta. Rectificamos de sal y dejamos cocer 18 minutos.


Cuando esté listo lo dejamos reposar 2 minutos y servimos.


Receta propuesta por Pere Ferre


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina