El Pozo

Arroz con calabaza
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 480
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 150 g de panceta ibérica
  • 300 g de calabaza
  • 1 l de caldo de verduras
  • 300 g de arroz
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

Lo primero que vamos a hacer es picar la panceta en dados y dorarla en una cazuela con aceite.


Cuando esté listo, retiramos la panceta y reservamos. En el mismo aceite donde hemos cocinado la panceta, pochamos la cebolla.


Por otro lado, troceamos la calabaza y añadimos. Mojamos con el caldo de verduras y dejamos cocer 10 minutos.


Pasado el tiempo, incorporamos el arroz y la panceta. Rectificamos de sal y dejamos cocer 18 minutos.


Cuando esté listo lo dejamos reposar 2 minutos y servimos.


Receta propuesta por Pere Ferre


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina