Arroz caldoso de pollo con conejo

Las claves

  • Ingr. prin.: Arroz
  • Plato: Plato único
  • Estilo: Cocina casera, Paellas y arroces.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Precio: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo
  • Episodio: 118

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 350 g de Arroz bomba
  • 1 Cebolla
  • ½ Pimiento verde
  • 50 g de Tomate triturado
  • 200 g de Pollo
  • 200 g de Conejo
  • 1 vasito de vino tinto
  • 1 l y ½ de Caldo de pollo
  • Hebras de azafrán
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Arroz caldoso de pollo con conejo:

Lo primero que hacemos es poner en una cazuela aceite y doramos el conejo y el pollo.


A continuación, incorporamos la cebolla, el pimiento verde y en último lugar, el tomate. Esperamos a que el tomate pierda el agua y recuzca un poco.


Mojamos con el vino tinto y dejamos reducir.


Añadimos el arroz y mezclamos bien.


Cubrimos con el caldo de pollo (4 medidas de caldo por 1 de arroz), agregamos el azafrán y sazonamos.


Cocinamos a fuego lento durante 12 - 14 minutos.


Dejamos reposar y servimos.


Receta propuesta por Santiago López


TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina