Arroz caldoso de pollo con conejo

Las claves

  • Ingr. prin.: Arroz
  • Plato: Plato único
  • Estilo: Cocina casera,Paellas y arroces.
  • Ambiente: A diario,De la abuela,Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Precio: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo
  • Episodio: 118

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 350 g de Arroz bomba
  • 1 Cebolla
  • ½ Pimiento verde
  • 50 g de Tomate triturado
  • 200 g de Pollo
  • 200 g de Conejo
  • 1 vasito de vino tinto
  • 1 l y ½ de Caldo de pollo
  • Hebras de azafrán
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Arroz caldoso de pollo con conejo:

Lo primero que hacemos es poner en una cazuela aceite y doramos el conejo y el pollo.


A continuación, incorporamos la cebolla, el pimiento verde y en último lugar, el tomate. Esperamos a que el tomate pierda el agua y recuzca un poco.


Mojamos con el vino tinto y dejamos reducir.


Añadimos el arroz y mezclamos bien.


Cubrimos con el caldo de pollo (4 medidas de caldo por 1 de arroz), agregamos el azafrán y sazonamos.


Cocinamos a fuego lento durante 12 - 14 minutos.


Dejamos reposar y servimos.


Receta propuesta por Santiago López

TE RECOMENDAMOS

COMENTARIOS

ENVIAR UN COMENTARIO

Para enviar un comentario debes Iniciar Sesión
Alfonalonso 11/05/2015 15:59

Riquisimoo!!

julieta irene 08/07/2014 00:50

Muy rico lo hice con un vino de cocina medio dulzón

julieta irene 08/07/2014 00:40

Hola amigos, le puse un vino tinto dulzón y me ha quedado exquisito

canal cocina 07/02/2013 10:37

¡Hola racing1! Si, normalmente, cuando se deja reposar el arroz, hay que dejarlo tapado. Mucha gente utiliza un paño de cocina limpio, aunque también puedes utilizar una tapa. ¡Gracias por tu comentario! Un saludo del equipo de Canal Cocina.

racing1 23/10/2012 15:11

Cuando lo dejamos reposar, lo hemos de tapar???gracias.

racing1 23/10/2012 15:09

Buenísimo

La tienda de canal cocina