Arroz caldoso de pollo con conejo
Cocinamos contigo Ep: 118
Las claves
- Ingr. prin.: Arroz
- Plato: Plato único
- Estilo: Cocina casera, Paellas y arroces.
- Ambiente: A diario, De la abuela, Friends.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Cocinamos contigo
- Episodio: 118
- Le gusta a 17 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 350 g de Arroz bomba
- 1 Cebolla
- ½ Pimiento verde
- 50 g de Tomate triturado
- 200 g de Pollo
- 200 g de Conejo
- 1 vasito de vino tinto
- 1 l y ½ de Caldo de pollo
- Hebras de azafrán
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es poner en una cazuela aceite y doramos el conejo y el pollo.
A continuación, incorporamos la cebolla, el pimiento verde y en último lugar, el tomate. Esperamos a que el tomate pierda el agua y recuzca un poco.
Mojamos con el vino tinto y dejamos reducir.
Añadimos el arroz y mezclamos bien.
Cubrimos con el caldo de pollo (4 medidas de caldo por 1 de arroz), agregamos el azafrán y sazonamos.
Cocinamos a fuego lento durante 12 - 14 minutos.
Dejamos reposar y servimos.
Receta propuesta por Santiago López
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!