Ficha de receta

Sergio Fernández Arroz caldoso de pollo con conejo
Ingredientes principales
350 g de Arroz bomba
1 Cebolla
½ Pimiento verde
50 g de Tomate triturado
200 g de Pollo
200 g de Conejo
1 vasito de vino tinto
1 l y ½ de Caldo de pollo
Hebras de azafrán
Aceite de oliva
Sal
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Receta de:
Claves
Ingr. prin.: Arroz
Plato: Plato único
Estilo: Cocina casera, Paellas y arroces.
Ambiente: A diario, De la abuela, Friends.
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Precio: bajo
Comensales: 4
Programa: Cocinamos contigo
Episodio: 118
Preparación de la receta

Para preparar la receta de Arroz caldoso de pollo con conejo


Lo primero que hacemos es poner en una cazuela aceite y doramos el conejo y el pollo.


A continuación, incorporamos la cebolla, el pimiento verde y en último lugar, el tomate. Esperamos a que el tomate pierda el agua y recuzca un poco.


Mojamos con el vino tinto y dejamos reducir.


Añadimos el arroz y mezclamos bien.


Cubrimos con el caldo de pollo (4 medidas de caldo por 1 de arroz), agregamos el azafrán y sazonamos.


Cocinamos a fuego lento durante 12 - 14 minutos.


Dejamos reposar y servimos.


Receta propuesta por Santiago López


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Comentarios

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Últimos comentarios de usuarios

  •  julieta irene 08/07/2014 00:50

    Muy rico lo hice con un vino de cocina medio dulzón


  •  julieta irene 08/07/2014 00:40

    Hola amigos, le puse un vino tinto dulzón y me ha quedado exquisito


  •  canal cocina 07/02/2013 10:37

    ¡Hola racing1! Si, normalmente, cuando se deja reposar el arroz, hay que dejarlo tapado. Mucha gente utiliza un paño de cocina limpio, aunque también puedes utilizar una tapa. ¡Gracias por tu comentario! Un saludo del equipo de Canal Cocina.


  •  racing1 23/10/2012 15:11

    Cuando lo dejamos reposar, lo hemos de tapar???gracias.

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  •  racing1 23/10/2012 15:09

    Buenísimo

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