El Pozo

Arroz caldoso con chipirones y calabaza
PROGRAMA: 4X20      Ep: 83
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • ½ kg de Calabaza   
  • ½ kg de Chipirones
  • 200 g de Arroz  
  • 1 Cebolla
  • 1 Ajo
  • 2 cucharadas de Tomate frito concentrado
  • 1 dl de Caldo de pescado    
  • Colorante  
  • 1 bolsita de Tinta negra
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

Saltear los chipirones cortados en anillas y reservar.


En la misma sartén, dorar el ajo y pochar la cebolla, incorporar la calabaza picada en dados pequeños. Añadir el tomate frito, el caldo y el colorante.


Cuando rompa a hervir, añadir el arroz, cocer durante 15 minutos. Un par de minutos antes del final, incorporar los chipirones.


Mezclar la tinta con aceite y poner algunas gotas al servir.


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