Arroz caldoso con chipirones y calabaza
PROGRAMA: 4X20
Ep: 83
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- ½ kg de Calabaza
- ½ kg de Chipirones
- 200 g de Arroz
- 1 Cebolla
- 1 Ajo
- 2 cucharadas de Tomate frito concentrado
- 1 dl de Caldo de pescado
- Colorante
- 1 bolsita de Tinta negra
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
Saltear los chipirones cortados en anillas y reservar.
En la misma sartén, dorar el ajo y pochar la cebolla, incorporar la calabaza picada en dados pequeños. Añadir el tomate frito, el caldo y el colorante.
Cuando rompa a hervir, añadir el arroz, cocer durante 15 minutos. Un par de minutos antes del final, incorporar los chipirones.
Mezclar la tinta con aceite y poner algunas gotas al servir.
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