Ficha de receta

Juan Pozuelo Albóndigas de atún
Ingredientes principales.
500 g de carne de atún rojo
2 rebanadas de pan de molde
1 dl de leche
2 ajos
2 huevos
perejil
1 cebolla
2 dl de salsa de tomate
aceite de oliva virgen extra
sal
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Receta de:
Claves
Ingr. prin.: Pescados Y Mariscos
Plato: Principal
Estilo: Cocina del mar.
Ambiente: A diario, Friends, Primera cita.
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Precio: medio
Comensales: 4
Programa: ¿Qué comemos hoy?
Preparación de la receta

Para preparar la receta de Albóndigas de atún


- Troceamos una cebolla y la trituramos en la picadora
- la rehogamos en una sartén con aceite
- cortamos una porción de atún fresco y lo troceamos
- incorporamos también el pescado en la trituradora y lo picamos ligeramente
- lo volcamos en un bol y añadimos miga de pan de molde, leche, 1 huevo y ajo picado
- mezclamos y sazonamos
- formamos las albóndigas con 2 cucharas
- las doramos en una sartén con aceite y las secamos con papel de cocina
- añadimos salsa de tomate en la cebolla pochada
- servimos las albóndigas de atún con la salsa y perejil picado

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