Albóndigas de atún

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados Y Mariscos
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina del mar.
  • Ambiente: A diario,Friends,Primera cita.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Precio: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: ¿Qué comemos hoy?

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 g de carne de atún rojo
  • 2 rebanadas de pan de molde
  • 1 dl de leche
  • 2 ajos
  • 2 huevos
  • perejil
  • 1 cebolla
  • 2 dl de salsa de tomate
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Albóndigas de atún:

- Troceamos una cebolla y la trituramos en la picadora
- la rehogamos en una sartén con aceite
- cortamos una porción de atún fresco y lo troceamos
- incorporamos también el pescado en la trituradora y lo picamos ligeramente
- lo volcamos en un bol y añadimos miga de pan de molde, leche, 1 huevo y ajo picado
- mezclamos y sazonamos
- formamos las albóndigas con 2 cucharas
- las doramos en una sartén con aceite y las secamos con papel de cocina
- añadimos salsa de tomate en la cebolla pochada
- servimos las albóndigas de atún con la salsa y perejil picado

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