Albóndigas con salsa de queso
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 112
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 g de carne picada de ternera
- 200 g de crème fraîche
- 150 g de queso manchego semicurado
- 1 Puerro
- 1 Zanahoria
- 1 rebanada de pan
- 1 puñado de brotes tiernos
- 1 chorrito de leche
- 1 cucharadita de concentrado de carne
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen
Preparación de la receta
Primero picamos el puerro y la zanahoria y los sofreímos en una sartén con aceite.
Por otro lado, remojamos el pan con la leche.
En un bol, mezclamos bien la carne con el pan remojado, el sofrito de verduras, sal y pimienta.
Aparte, en un cazo, fundimos el queso con la crème fraîche y una pizca de concentrado de carne.
Formamos las albóndigas y las freímos en abundante aceite caliente.
Para terminar, servimos las albóndigas acompañadas con la salsa de queso y unos brotes tiernos aliñados.
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