Rico y sano

Una de las grandes apuestas de esta nueva temporada en Canal Cocina.

En este programa se dan cita la cocina y la salud, aderezadas con numerosos consejos prácticos de congelación, conservación y aprovechamiento. La dietista y experta en nutrición Arantxa Ezcurdia Alcorta, referente en España sobre Dieta de la Zona avala los platos propuestos por el cocinero vasco Pedro Suquía, que trabaja en el restaurante donostiarra Avenida 21.

Los 2 nos ofrecen todas aquellas dudas relacionadas con los aspectos más cotidianos de la cocina y la salud.

Recetas del programa

Sopa de tomate y pimientos con crema de queso y orégano

Pedro Suquia

Sopa fría de melón con jamón, lima y jengibre

Pedro Suquia

Rollitos de berza rellenos de gambas con salsa de marisco

Pedro Suquia

Atún con tomatitos rojos y pesto de romero

Pedro Suquia

Merluza con crema de espárragos trigueros y zanahorias

Pedro Suquia

Sopa fría de lima y calabacín con tomates y chicharro marinado

Pedro Suquia

Ver todas las recetas de este programa

La tienda de canal cocina